放学后直接回家,家长即接即走,不在外面逗留,不去其它场所。到家后先洗手,做好相关物品的消毒,保持家里室内经常通风和卫生消毒。
请家长全面调试学生身心状态。督促孩子调整作息时间,增强体育运动,消除紧张与焦虑的心理,适应“开学”节奏。如遇突发身体异常或不适,引导孩子科学、积极应对。
请家长协力做好衔接教学。建议家长督促孩子梳理在线学习情况,主动和老师沟通,以便更好地与学校后续的教育教学做好衔接。
各位家长、同学,以上安排请自觉遵守并积极配合。让我们共同努力,确保师生健康和校园良好的教育教学秩序!