我的海边别墅作文
今天,我和妈妈一起去了望海寺海边。
天空很蓝,海水也很蓝,往远望去天和海好像连在了一起,海的远处有一座小岛,海的近处有几只渔船,海边的景色很迷人,我和妈妈光着脚踩在金色的沙滩上,浪花欢快地向岸边涌来,我高高地抬起双脚踩着浪花,浪花没过双脚舒服极了,我和浪花一起做游戏,大声地尖叫着向岸边跑。
海边的沙滩上有很多各种各样的贝壳,有的像小扇子,有的像牛角,有的像宝塔,还有的像斗笠,这些贝壳真是千姿百态。岸边的石头下面有许多小螃蟹,它们快速地钻进沙土中,一转眼就不见了。有一种小螃蟹躲在贝壳里,妈妈告诉我叫寄居蟹。妈妈教我抓螃蟹,刚开始我很害怕,后来也能很快地抓住了,看见小螃蟹在我的水桶里游来游去真高兴,我要把它们带回家,这样每天都能看见它们了。
海边实在是有趣极了,我真舍不得离开它。