大扫除作文360字
今天,有好多同学都带来了水桶,抹布……一些洗具用品。你猜,这是要干什么?对了,就是大扫除。
这次大扫除,场面还真壮观。你瞧,有水龙头的地方可真是挤满了同学。有的拿着脸盆,有的拿着水桶,“我先,我先……”抢水声震耳欲聋,各个同学那是拼命地往前挤呀!
我是抬水的,也不落后。我穿的布鞋已经不是布鞋了,成了一双名副其实的水鞋了,鞋里面都是水,而裤子的裤脚也都湿得也可以拧出水来。
扫厕所的同学自然也算是最卖力了。一个个不怕脏,不怕累,像解放军战士一样地勇敢,冲到最前线。男同学个个都是猛将,帮女同学提水呀,有水先让女同学用……男同学可是很积极了,因为“团结一致,困难少”嘛!
扫地的同学也很积极。不信,你瞧,在教室里,同学们认真地扫地,把教室弄得是干干净净,桌子摆得是整整齐齐;而扫地包干区的同学用他们“火眼金睛”去检查哪个地方还不干净,并用最快地速度用清理干净!
还有一些同学在……
在我们的辛勤劳动下,我的母校也已披上了新装。