假如我有孙悟空的法术,我要去那美丽的宇宙中游玩,我要把全世界的锦绣山河游赏一番……那样该多好啊!
假如我有哪吒那样的理想和法术。我要去整个世界游玩,哪儿的困难多我就去哪安身。我要出掉那些。,嫌贫爱富的人,除掉那些做坏事的大坏蛋,帮助弱小。如果那样那人能够造福人类,就将是一件多美好的事啊!
有了孙悟空的法术和哪吒的理想,就差一样东西就十全十美了!——各种动物的能力。   假如我有一双鸟儿的翅膀,那该多好呀!这样我以后如果遇到什么麻烦,就可以直接飞行了!以后也不用整天排队等车那么麻烦了!如果,我能像鱼儿在水中欢快的游。那我可真是一名了不起的魔法师了。那样,我就可以直接下水了,到海洋深处探索、发现,更加了解海洋的奥秘与知识。
假如,我是一名无所不能的魔术师,那样,将是多么美好!