过春节叙事作文
今天会播放春节联欢晚会,我盼望以久,终于在今天晚上八时开始了,全家人吃完年夜饭,高高兴兴欢聚在一起观看春节晚会。
春节晚会开始,由藏族、朝鲜等五个民族表演了精彩的民族舞蹈,他们动作一致翩翩起舞。接着,又演了相声小品,还有我最喜爱的杂技《玩铜铃》他们玩得熟练、整齐叫人看得目不转睛,真是台上一分钟,台下十年功。接着,又演了武术《行云流水》,朗诵《心里话》个个节目精彩夺目,最后,赵本山和宋丹丹的小品《策划》把春节联欢晚会推向高潮,他那过硬的技艺赢得观众一阵阵热烈的掌声。这时已到了深更半夜,钟声敲响十二下,但我还是精神百倍没有一点睡意。
零时已过,节目继续上演,我渐渐从歌舞中进入梦乡,几小时后,我长大了一岁。