小学生作文描写动物园
星期六,天气睛朗,太阳公公露出了笑脸,我和爸爸妈妈去了动物园。一路上,我像只快乐的小鸟,开心极了!
动物园真热闹啊,人山人海!我拉着爸爸妈妈迫不及待地向海狮馆跑去。音乐响起了,海狮随着音乐大摇大摆地走了出来。它披着一件亮闪闪的黑衣服,虽然它的体重有一百多千克,可海狮动作很灵活。瞧,它一会儿跳芭蕾舞,一会儿又顶球,一会儿又拍手……最精彩的是空翻了,它先游到水池一角,突然跃起,连翻两次,短短的几秒钟,迎来了大家的掌声。接着,我们又看了许多其它的动物:有五颜六色、形态各异的鱼;顽皮的猴子;懒洋洋晒着太阳的老虎;身上披着黑白相间衣服斑马,样子可爱极了……
不知不觉中天色已晚,我依依不舍地回家了。动物园真好玩,我下次还要去玩。