大约行了20来分钟就到了,西丽果场的标牌醒目的挂在大门上,我们直接把车开到了垂钓区,我们兵分两路,张歆悦她爸爸她妈妈去钓鱼,而我跟张歆悦则去骑单车。
我们骑了一圈又一圈,终于感到很累,带着疲惫的身躯我们回到了垂钓区。
在那里休息了一会儿后,我们准备去摘草莓,去草莓园需要一段不短的路程。鲜花芬芳的香味扑鼻而入,有花当然会有蜜蜂,那里的蜜蜂多得让你数不清。眼前的蜜蜂嗡嗡乱叫,在到处乱窜,让你觉得可怕,地上被汽车压的蜜蜂不计其数,地上是蜜蜂,天上也是蜜蜂,像是到了一个大蜂窝里。
终于逃出了蜜蜂段,到了草莓园,草莓园里的草莓红的耀眼,让金黄的太阳一晒更是闪闪发光,我们一边说这些草莓长的像谁,一边去摘野菜。这片草莓园真大呀,大得走了半个小时才能绕完一圈;草莓园里的草莓真多呀,比你的头发还多;这些草莓真红啊,红的像天上的太阳,细细挑选了很久,终于带着没有挑够的心情走出了草莓园。
有回到垂钓区,张歆悦告诉我怎么捞虾米,她拎着一个大网子做示范,一捞捞到了好几只,我一下子有了兴趣,到处去捞,张歆悦说她在另一个地方捞得更多,这些虾米可以晒成虾干,很好吃!
然后我们就走了,离开了这个充满大自然的气味的地方。