庆元旦作文250个字
今年就快要结束了,我们将迎来新的一年——20xx年,为了庆祝新的一年,我们班进行了庆元旦才艺大比拼。
今天上午,老师先给我们宣布了一下,下午就开始比了,表演最神奇的要数刘思凡的魔术了。他让我们班做得最前的当他的助手,让助手随便抽一张扑克牌,他就能找出来,他真不愧和刘谦同性。表演最精彩的要数马紫莹了,他打的山东的快板真好。这次比赛还有一个难忘的镜头,那就是赵昊伟大诗人朗诵的将进酒,他一边朗诵一边做动作,真是令人难忘。还有很多同学表演了猜谜语、讲故事、讲笑话、他们的多才多艺,表演的没有,只有更好。
同学们,让我们用各种各样的方式迎接新的一年吧!