我爱我们的学校,它有高大雄伟的教学楼,有宽广的操场,但是我最喜欢的就是操场旁边的美丽的黄花风铃木,还有美丽的三角梅了。现在我就给大家介绍一下它们吧!
春天来了,在我们操场旁边的黄花风铃木开花了,我们走近一看,肯定会让人奇怪的是,黄花风铃木的树上只有花,却一片叶子都没有,风铃花的颜色是黄的,艳丽热烈大方,显得学校格外清新,人站在黄花风铃木的旁边,显得格外精神,在地上随便捡起一朵黄花风铃木的花朵,拿起来用鼻子闻一闻,就可以闻到一种蜂蜜味的花粉了,很淡很淡,不过我用电脑查过资料,都说这种黄花风铃木,开花的时间只有10-20天左右而已。
现在我们来到了操场旁边的三角梅,它也不甘寂寞,争相开发,美丽极了,三角梅的花朵就像一条绽放的裙子一样,只要给风吹到它们,这些三角梅就会立刻跳起舞来呢!这些三角梅真美丽呀!
我爱我们的学校,我们的学校真美丽呀!我喜欢我们学校的美丽黄花风铃木,还有美丽的三角梅。