奇妙的水作文300字三年级
弗里达对着窗户哈了一口气,她用手指在窗户上画了一个长方形,然后画了一个把手,突然它变成了一扇门。弗里达打开门,飞了出去,飞到了校园,弗里达看见学校正在开运动会。弗里达跑了第一名,大家都在为弗里达鼓掌。跳高的时候,弗里达也得了第一名。大家问弗里达“你可真厉害,你是从哪里来的,下次运动会你可要来哦!”弗里达说:“其实,这不是我的功劳,是这对翅膀帮助了我”。
这时大家才发现弗里达的身上有一对美丽的翅膀,都很羡慕她,也想有一对美丽的翅膀。弗里达就把翅膀借给了他们。大家轮流背着翅膀在操场上飞了一圈,他们都很感谢弗里达。于是,他们成了好朋友。
放学了,弗里达挥挥翅膀,从神奇的门里回去了。回到房间,弗里达在回想今天的一切。
第二天,弗里达再向窗户哈了一口气,画了一扇门。弗里达又见到了许多好朋友,开心极了。
就这样日复一日,弗里达每天都开开心心地从奇妙的门里出去找朋友。从此,她再也不孤单了。