小学三年级未来房子作文200字
未来的房子别人是看不见,也摸不着的,只有房子的主人和他的家人才配有房子的钥匙。如果别人配了一把一模一样的钥匙,来开门的时候,钥匙口的左边会长出一个电子眼,它先从数据库中查找来人的信息,如果不是主人或他的家人,钥匙口就会放电,电压只有一伏特。
未来房子里的空调上也有两个键,是“空气清新”和“调节温度”,无论是炎炎的夏日,还是寒冷的冬天,既环保又让我们感到舒适,真是太棒啦!
房间里床上有六个按键,分别是被子“增加”“减少”“春季”“夏季”“秋季”和“冬季”。它能根据季节的变换为人们增减被子。有好多像我一样的小孩,一睡觉就踹被子,夜里总是挨冻,冬天还容易感冒。最好玩的是,未来的床能帮助小朋友自动盖被子,那样我们每天夜里都能美美的睡个够了,再也不用妈妈担心了!
还有去年5.12汶川大地震,有那么多的小朋友都失去了亲爱的爸爸和妈妈,他们多可怜啊!将来我要发明的房子,一定能有办法对付各种灾难!如果有灾难发生,就按下红色键,房子就会飘起来,等灾难过去,再按下绿色键,它会降下来,人们就平安无事了。小朋友们,我们再也不用怕地震了!是吧?
我要好好学习,早日发明出这样的房子,让我们的生活变得更方便、更安全、更幸福!