我们一家去了成都,成都非常好玩。第一天我们坐飞机到成都,第二天我们去了五侯词、景里、杜甫澡堂,我们在茶楼里看了一个叫《变脸》的节目,《变脸》这个节目非常有意思,一个叔叔本来带着一个蓝色的面具,然后变成了红色的面具,然后又变成了一个褐色的面具,褐色的面具上有几朵小花,然后面具又被叔叔变没了,然后叔叔又把面具变回来了,面具变成了黑色的,变脸这个节目有意思吧!晚上,我们又去泡温泉。第三天我们去了欢乐谷,欢乐谷里有各种各样的过山车,非常有意思。第四天我们该回家了,可是没关系,因为我们是晚上8点的飞机,还能玩半天。我们的旅行到此结束!