今天,我和爸爸、妈妈、伯伯、娘娘、哥哥一起去成都玩。
到了那里我们先坐了地铁,地铁是在地下铁路上行驶的,地铁是可以拉着行李箱上去的。
我们还去了都江堰,整个都江堰都是李冰花了八年的时间才建出来的。
另一边的江上有一大块石头,它的名字叫鳄鱼嘴,因为前面石头很像鳄鱼的嘴巴,所以就叫鳄鱼嘴。
我们还看见了测量泥沙深浅的四根铁棒模型。和旁边的喷泉配在一起漂亮极了。
我们还见到了一颗又高又大的银杏树,因为银杏树现在没有长叶子,所以看不见一把把小扇子。
我们在成都玩得非常开心!