我的妈妈非常漂亮,她有一双水汪汪的大眼睛好像会说话,脸像瓜子一样,眉毛像月亮一样弯,脸上总是挂着甜甜的笑容。我的妈妈是个爱臭美的妈妈,接下来就看我那爱臭美的妈妈吧!
我的妈妈非常爱臭美,虽然臭美是女人的天性,可是我的妈妈的臭美可不是一般的臭美。有一天,我们要去奶奶家,早上8点就起床了,我起来洗漱了一下,轮到妈妈了,妈妈先用洗面奶洗了一遍脸,之后在涂上她的润肤水,润肤霜,紫外线隔离霜,…光只这些就有十几样,可这还不够,还要认认真真的梳一遍头发,之后在喷上香水……,这一流程就花了一个小时左右,直到十点才到奶奶家。
瞧,我的妈妈是不是很爱臭美呀!