我是春天的350字作文
春天,是一个十分美丽的季节,小草正在比赛谁最先钻出地面,所有的花朵都在高傲地抬着头,比赛谁最美丽,春这个季节,最不可缺少的就是——水,现在,我已经变成了春天的小雨点,各个方位做个准备,我们和伙伴们去浇水喽!
我是春天的小雨点,我现在会飘落到学校的操场上,和小朋友们嬉戏、玩耍,让他们感到无比的清凉,也用自己干净的身体让操场焕然一新,我飘和飘,“咚”的一下子撞上一个小男孩的额头,慢慢地滑向男孩的嘴里,我想:“我就要没命了,忽然,另一滴雨”嗖“地一下过来了,”嘭“地一下,我被弹开了,一下子落在一个女孩的头发上,一阵风吹来,我又要飘走了。
我是春天的小雨点,这次,我已经飘落到村民们的田地里,我要浇灌这片干渴的土地,田地里那些可爱的小麦苗们个个都早已伸长了脖子,贪婪地享受着这份来自我的滋润,看着他们这副模样,好像是在说:”谢谢你,给了我们新的生命……‘我听到这番话,心里早已甜滋滋的。
我是春天的小雨点,这次,我飘落到了小鱼儿的池塘里,可爱的小鱼儿们正在欢快地游动着,不过,它们也是姿态各异,有的在池塘里跳来跳去,有的一动不动在安静的睡觉,有的正准备饱餐一顿,在寻找有没有美味的食物,还有的正在懵懂地望着我,思考我到底来自何方,我一看见它们,立刻近不及待地下水与它们一同游玩,它们看我这么兴奋、快乐,立即都一起向我游过来,又蹦又跳,刚刚还在梦乡的那几只金鱼,一见到我,立刻来了精神,一下子扑了过来,我们一起玩着、笑着……原来春天的小雨点走到哪里都这么受欢迎!