我是春天的350字作文
我是春姑娘手中的一支彩笔,是我,画出了新苗的绿;是我,画出了垂柳的翠;是我,画出了桃花的粉红。
我离开的云姐姐的庇护,跳了下去,来到了人间,落在了一户平凡人家的空花盆里。
花盆里有一粒种子,它告诉我,它是一粒种子。我并不知道,什么是种子,便问:“种子都是像你这样圆圆的,胖胖的吗?”种子回答:“是的,我的同胞都跟我长得一样。”“那你是什么种子呢? ”种子摇了摇头,说:“我也不知道,本来我是和妈妈在一起的,可一阵风吹来,我就被吹到这个空花盆里了。这户人家不知道我的存在,没有给我充足的水分,现在,我就快了!”我说:“我不要 你!你等着,我马上去搬救兵,很快就回来救你!”
天终于晴了,太阳公公把我送回了家。
我去找来了许多伙伴,让它们跟我一起到人间去,去救那颗可怜的种子,它们都答应了。
春风姐姐来了,她吹了一口气,于是我们随风起舞,纷纷跃入人间,滴入了花盆。种子比以前憔悴了许多,我们迫不及待地和它融为一体,尽一切力量挽救种子。
终于有一天,种子开花了,是蒲公英!它舞蹈着,欢笑着,它长大了!
我骄傲,我自豪,因为,我是春天的小雨点。