小学三年级未来的房子作文范文
我多么想为自己建造一座未来的房子,它叫苹果房。
我的苹果房是青绿色的,像一个大大的苹果。它有一扇星形的自动门,它只认识家里的人,看见家里人就会开。家里的窗户是三角形的,我说开就开,说关就关。更美妙的是屋顶。它是透明的,上面种了好多花木,就像一个空中花园。晚上,可以透过屋顶数星星。
房间内有各种各样的机器人,我要是饿了,机器人准会拿出一顿大餐给我吃。要是家里有垃圾,机器人会把家扫得干干净净的。如果我要学习,书桌上的台灯就会自动亮起来。要是我不坐直写字椅子就会自动提醒我,直到我挺胸为止。书桌前有本电子书,里面有很多知识,可以让我学到很多东西。如果我想玩了,床就会自动下降,地面上会出现许多玩具让我玩个够。
我家还可以转移地方,去我想去的地方。
我的房子棒吗?