写母亲叙事作文
今天是母亲节,我要给妈妈一个惊喜,我想买什么好呢?哦!我知道买什么礼物了。
我找了好多的面包商店,都找不到我要的蛋糕,不过阿多诺斯有我要的巧克力蛋糕。
只要妈妈回家,我就把蛋糕和另外几个小面包送给妈妈。
妈妈劳累了一天,我终于等到妈妈收我给她的礼物了,我在想,妈妈喜不喜欢我给她的礼物呢?又激动又开心。我藏好礼物,悄悄地走到妈妈身后,捂住妈妈的眼睛,“猜猜我是谁?”我笑嘻嘻地问。“我猜是你林琪钧,不要调皮。”妈妈说。“我没有调皮,我要送你一个大大的蛋糕,祝您节日快乐!”我认真地说。妈妈转身,高兴地说:“蛋糕在哪?”我拿出画好的找蛋糕路线图让妈妈来找。妈妈看着路线图,很快就找到了大大的巧克力蛋糕。
妈妈尝了尝蛋糕说:“嗯!真甜真好吃!”