作文浏阳一日游200字
星期天上午,爸妈带着我和小弟去焦作逛刚刚开业不久的万达广场。
到了焦作万达广场,下车一看,我的天那!超市门口的停车场,车位全都被抢完了,我们只好把车停到好远的地方。
还没进入广场,就听到了吵闹的声音,再一瞧,人头攒动,拥挤不堪,好似这座城市里的人全都来到了这里。不过,这里的商品倒是真全啊!琳琅满目,应有尽有。
逛了没多久,我那不争气的肚子就开始咕咕叫了,这“午餐铃”一响,我们只好到四楼找餐厅吃饭,但真没想到找一家餐厅也这么难。我们找的餐厅,要不是人满了,要不就是桌子太小,不够坐,再要不就是菜太贵了。最后,我们一家人经过千辛万苦的“搜索”,终于找到了一家卖特色米线的餐厅。
刚进餐厅,我就闻到了一阵阵的清香味,让人口水直流。等到米线上桌的时候,我已顾不得吃相,风卷残云一般把一大碗米线一口气干掉了。
吃完饭之后,妈妈已经没有力气再抱小弟了,就让我负责抱小弟。没想到刚抱着小弟,小弟的“小水枪”就发射了出来,就在那一瞬间,我的身上都被尿水浸透了,就像我自己尿了裤子似的,关键是还有一股尿味。爸爸妈妈看到了也急得像热锅上的蚂蚁,连忙带我们离开了万达广场坐车回了家。
回到家里,妈妈给我换了一身衣服,我心里还在抱怨:小弟呀小弟,你想小便,怎么不打“报告”呢?害的我如此狼狈,也没玩够。
唉,今天真是令人难忘的一日游呀!