生活就像一个万花筒,里面有许多美丽的图案。有的是伤心,有的是孤独,有的是烦恼……而乐观向上就是最迷人的一个图案。
假如你很乐观,你不必再为一次次挫折而伤心痛哭;假如你很乐观,你不必再因朋友少而感到孤独乏味;假如你很乐观,你不必再为一个个小小的困难或纠纷而烦恼自困……多些乐观,生活就多些快乐,多些精彩!
“人生不如意事常八九”是啊!生活中难免会有磕磕碰碰,要看你如何看待它,它就像一面镜子,你笑它也笑,你哭它也哭。如果你遇事总抱着一种伤心的态度,它自然也就伤心;如果你总是庸人自扰一味回避,它也不会青睐你;如果你总是自寻烦恼,它也就会给你带来重重烦恼……所以,我们何必杞人忧天?做个乐观的人吧!
倘若你很乐观,你会觉得生活充满欢笑,乐趣多多;倘若你很乐观,生活充满阳光,关爱无处不在;倘若你很乐观,你会觉得生活充满自由感,无拘无束……知道了乐观,那就学会乐观吧!
愿你扬起自信的帆,用积极和勇气作为舵,驾起你的“乐观号”,驶向成功的港湾!加油!做个乐观向上的人吧!