暑假里的一天,我觉得没事做,便吵着要爸爸带我去动物园,在我的再三恳求下,爸爸终于答应了带我去动物园,于是我和爸爸兴高采烈地去了动物园。
我和爸爸乘坐着公交车准备去动物园,我人在车里心却早已飞到了动物园,真盼望快点到动物园。过了好一会儿,我们才到了动物园。
我付了钱便拉着爸爸进去了,里面有许多可爱的小动物:憨态可掬的大熊猫、凶猛的大狮子、扇着耳朵的大象、脖子伸得长长的长颈鹿等等。其中我最喜欢长颈鹿。
我拿来一些树叶来喂长颈鹿,他先是站在那里不动,然后它觉得我没有敌意,便一点一点地靠近我,接着它把长长的脖子伸下来吃我给它的树叶。吃完后它抬起头看着我,像是在说“还有树 叶吗,我还想吃。”于是我便多拿来几片树叶给它吃,喂完长颈鹿之后我便去看其他动物了。
突然,我看见一只可爱的猴子,它在围栏里跳来跳去,可爱极了,它的尾巴长长的,跳的时候它的尾巴会不停地摇摆着,多么可爱的小猴啊!
动物园的动物可真多,今天玩得可真开心。