实用的运动作文
之逸:
我最爱的之逸,我加入这个社团很久了,但我对你的爱依旧不变,是你让我认识了许许多多的朋友,是你给予我最珍贵的友谊……
参加之逸,是一个偶然的中午,我看到挽挽的摘抄,参加了这个令我终身难忘的社团,我只是抱着试试看的想法,却没有想到我进入了之逸。
记得刚进之逸时,我是那么的不熟悉,是挽挽对我说"加油!是她把我带进了之逸,身为社长的她活泼开朗,让我觉得之逸很温暖。就这样,我认识了许许多多的朋友,曾经在生活中受到的伤害慢慢让我忘记了,真正放下了仇恨与对友谊的冷漠与失望……
之逸,你让我重新认识了以前的朋友,也让我得到了在乎我的新朋友。挽挽,她是个活泼开朗的女孩,是她的性格,想让我变好,我感谢你对我真挚的友谊,感谢你对我的帮助,是你让我明白了友谊也有光明的时候,是你让我得到了宽容,可以说,没有你,就没有今天的依依。
陌陌,其实看见你就像看见当初的我一样,那一天对你的劝解也让我深思,友谊真的那么脆弱吗?我的答案是:当你去真正呵护它,爱护它时,就会获得最真挚的友谊。你很像当初对友谊失望的我,但你比我想得开,你比我幸运,你有苏子,所以,当我劝你时,想到了当时执迷不悟的我,一次次的劝解,终于,你想开了,我也就放心了。
还记得,我写完作业急切想回来的时候,还记得,当我想退出之逸时,朋友对我的劝解,我想开了,之逸,就像我的家,也似一杯想让我喝完的浓浓绿茶,我最终没走,我回来了,最爱的之逸,我想说声对不起,我曾想退出你温暖的怀抱,对不起,我曾想放弃,对不起……
之逸,我最爱的之逸,当你被伤害时,我的愤怒,当你被辱骂时,我的急切,是你,把我改变了,那么,我就要拼力保护你,贡献出一点微薄之力,去维护我一生最爱的之逸。
之逸,你在,我在,你毁,我便毁,你的一生便是我的一生。
一一之逸
祎依
致我最爱的之逸
实用的运动作文合集7篇【三】
爸爸妈妈:
您们好!我是您们最挚爱的女儿,所以您们以为是最了解我的人,但那只是表面而已。其实,我很需要您们理解我的“不需要”。
我不需要您们太关心我的生活;以前我没有经历过大的风雨,所以现在的我很难学会独立生活;
我不需要您们把我受到的磨难与挫折一扫而光,我想磨练自己;
我不需要个打一个喷嚏,就把板蓝根冲好;
我不需要一次次的叮嘱我添加衣服;
我不需要把我换洗的衣服放在我的枕边;
我不需要在我起床时就把洗脸水倒好;
我不需要您们把饭碗放在我的手上;
我更不需要您们在我的人生道路上铺上一条笔直的坦途……
我不需要,我真的不需要!
我知道在我成长的道路上,会有很多的挫折,会有很多的困难,但我都会勇敢的去面对。我宁愿在我的脚下是碎石,虽然烙脚,但我不后悔,因为我坚信,碎石路走完了便会是一马平川的阳光大道。
爸爸妈妈,别给我太多的关心,相信我,我能行!
此致
敬礼!