我的学校游览作文400字
朋友,您好!欢迎您来到我们学校,就让我带您一起参观校园美丽的景观吧。
进入校园的大门,映入眼帘的是学校高大的教学楼,这是一栋七层楼高的大楼。一至六楼是一至六年级的学生教室,您听,那朗朗的读书声,是同学们正在教室里认真地早读呢。每天,我们七点半准时到校,便从早读开始了一天的校园生活。七楼是多功能多媒体大教室,老师们在这里给我们上生物课,音乐欣赏课,或者做实验等等。
我们步入教学楼,一楼的大礼堂宽敞明亮,下雨天,我们会在这里开会。而穿过礼堂直走,就能看到我们的内操场了,这里是我们运动的好场所。您瞧,宽阔的跑道,齐全的运动设施,优美的环境,这里是同学们最喜欢的地方。每天我们在这里奔跑,在这里跳跃,在这里做操,在这里玩耍,自由自在,快乐无比。
学校的大花坛坐落在操场右侧,您看,花坛里的花多美呀?园丁叔叔把花儿修剪得整整齐齐,花儿在阳光里清风中,显得娇艳欲滴,引人入胜。
朋友,我们的学校宽敞明亮,环境优美,欢迎您下次再来感受我们浓浓的校园气氛吧!