今天早上,我们吃过早饭,就乘坐大巴到了鸽子窝公园。天空下着淅沥沥的小雨,我想:下着雨游玩会是一种什么感觉呢?进了公园,导游阿姨介绍了一些景点,我印象最深的是大帆船和毛**塑像,我不由自主地背起了《浪淘沙》。看完毛**塑像,我又看到了波涛汹涌的大海。海上有块巨石,上面全是鸽子和鸽子窝,所以公园叫鸽子窝公园!
上午最开心的就是在大海上坐大油轮,因为这是我第一次坐油轮,上了油轮,不一会,海浪就大了,当最大的海浪打到船上时,阳阳弟弟都不敢看了,真刺激!到了岸边,我很不情愿的下了船。
下午我们坐着大巴到了碧螺塔公园。我们先在沙滩上玩了一会。阳阳弟弟可高兴了!因为这是他第一次看大海。我们一块捡贝壳,可开心了!看完大海,我们爬上了碧螺塔尖,在这里看海的感觉真好!下塔时,我跑的很快,跑到昏暗的竹林小屋时,我藏了起来,弟弟一过来,我就作出可怕的样子来,吓了他一大跳,然后就作了个鬼脸跑开了!
在奥林匹克公园,我印象最深的是壮观的音乐喷泉和25米高的鸽子雕塑,走在印有奥运冠军手印和脚印的小路上,我感到很自豪!
今天的行程虽然很累,但是我很开心!