去公园小学生作文300字
五一节到了,妈妈告诉我明儿早有乔正和他妈妈一块儿去人民公园玩。我高兴地赶快准备明天出去玩要带的东西。
清晨,天气格外的晴朗。我们一行几人坐上去廊坊的车。在车上,我和乔正开心地情不自禁玩起了拍拍。
到了人民公园西门,刚下车,一阵清新的空气扑鼻而来,啊!这里的空气中弥漫着清新的花香!放眼一看,公园里到处摆满了各色鲜艳的花,美丽极了!
进了公园,我和乔正快活的就像刚从鸟笼里放出来的小鸟一样,在公园里东奔西跑。游人太多,妈妈怕我们走丢,找不着了,就让我们停下来等她们。可我们仍然往前走。我们终于跑到了山顶,累了,就坐在一块石头上休息。这时,一阵阵微风吹拂着我们的脸庞,舒服极了!我们往山下一看,游人们穿着各色艳丽的服装,也为公园增添了几分姿色。游人们有说有笑,还有在湖中划船的……眼前的一幕幕景色,真叫人心旷神怡!
中午了,我们的肚子有点儿咕噜咕噜的了。找好一块平地,把阿姨带的野炊时用的防潮垫铺在地上。我们就开始填肚子了。
吃饱了,休息好了。我们来到船码头。买好票,我们上了一艘脚踏船,因为第一次划船,我们进了桥洞,半天也出不来。蹬累了,我们四人就轮换着蹬。好玩的是,我们的船最后在游人得帮助下横着出去了。
夕阳西下,我们带着余兴依依不舍的离开了这美丽的人民公园。