关于书屋的作文
如果有人问我你的乐园在哪里?我会大声告诉他:就是的书屋。在我的书屋中,我可以看许许多多的书!
我的书屋在我的卧室里,书桌靠着一个墙角,书架上面可以放书,下面可以放很多很多书。
在书的海洋中,我和哈利波特一起去打魔怪,骑着飞天扫把去凤凰社,一起去魔法课,一起去参加魁地奇比赛,一起享受巧克力蛙,比比多味豆的美味;从《装在口袋里的爸爸》中,我和杨歌一起用爸爸发明的无敌戒指去阻止反派,和杨歌一起用水晶球帮助他人。
我从书中认识了许多著名人物。如望梅止渴的曹操、破釜沉舟的项羽、才高八斗的曹植、及背水一战的韩信。我和与诗仙李白一起独坐敬亭山,与诗仙贺知章一起咏柳,与诗圣杜甫一起听春夜喜雨,还与王昌龄一起唱采莲曲,与刘禹锡一起去望洞庭。
最精彩、最有趣的还是我和药圣李时珍去采药,写下了《本草纲目》;和文圣欧阳修一起快马追字:和史圣司马迁编写史记我又去了西游记中和孙悟空保护师傅去西天取经;去《青铜葵花》中和青铜到小河边去放牛,去集市卖芦花鞋;从三国演义和诸葛亮一起草船借箭;和刘备、关羽、张飞一起去三顾茅庐。
我的书屋里这些书都是我成长道路上的良师益友,让我畅游在书的海洋中!听了我的介绍,你想来我的书屋一起去畅游吗?