题记:……在某个地方传来一阵小声的窃窃私语:“糟了!‘洪水’搞突然袭击了!”“呵呵,你定了……啊!”“哼!看你惹不敢惹我。”“大小姐呀,我再也不敢了!/”……
第一次“洪水”
发生时间:第二节课
只见某某语文老师在声情并茂的朗读课文,同学们沉浸了,可他的口腔里却搬出一股一股令人们,特别是令同学们可恶的口水。在老师旁边的同学可就惨也:“洪水”无情的冲刷了一遍女同学那白白净净的脸,只见女同学泪眼汪汪,却不敢哭出来,而老师却丝毫没察觉到身边的动静。而男同学就在女同学身边暗自庆幸,却被女同学一阵毒打,他们两位一节课都没有上好,特别是那某男生啊……
第二次“洪水”
发生时间:第四节课
又是一节课了,一位飘飘然的年轻的美丽的英语老师“飘”进了挤满人的教室,他开始向我们念起烦人的英语单词,某同学因禁不住英语老师的“超级催眠术”,加上昨晚打游戏没睡好,立刻昏沉沉的入睡了。他梦见了一位让同学们尽情地玩的老师,他玩呀玩……“那位同学,你……你给我站起来!在教室外去!让学校的各位老师,啊,好好看看这样的学生!你?!”很快,某同学已经完全淹没在口水海之中了,而在前排的同学也因没见过老师“发洪水”无任何防备而陪某同学“沉沦”了。
第三次“洪水”
发生时间:中午吃饭时
午休,兼管的人是6班的李语文老师。同学们开心得吃着午饭,还边吃边聊着天。李老师吃完也,大声喊道:“快吃!不然你们办就要扣分喽!”其他同学正要猛吃,可一阵惊天地,泣鬼神的鬼哭狼嚎打破了当时的宁静:“啊!我的脸呀!我可涂了N种化妆品呀!”循声望去,某女的脸上沾满了李老师的口水,李老师大吼道:“谁叫你涂抹化妆品的!”“啊!惨了,又沾上了!”
第四次“洪水”
发生时间:下午第一节课下课
午后了,大家快活的在操场上打打闹闹,一位陌生而又有点恶鸡婆味儿的老教师走过来,不分青红皂白的臭骂了同学们一顿:“你们怎么能打闹呢?要文静点,文静点懂不懂!”同学们极不情愿地说:“哦。”随后吵吵嚷嚷走开了。则还有位同学站在那儿,准备跟老师顶嘴,因为她的衣服
喷到了口水,而说完,那个老师就拉着他进了校长办公室!
第二天,许多同学都戴上了口罩,为什么?预防“洪水”呗!