电脑,大家一定知道,电脑是万能的哟!可以上网查资料,可以玩一些小游戏,也可以做演示文稿。电脑,一台高级的机器。
我想当一台质量优先,品质多样的电脑,我会听主人的话去操做任何东西。如果主人要查资料,我会提前准备、毒,主人一来,快速打开。如果主人要玩游戏,我会给主人选最好玩、最健康、最快捷的游戏。让主人在游戏里得到快乐与好奇。如果主人想做演示文稿,我会帮助主人挑选最高级、最漂亮、最方便使用的超棒文稿,让主人做得满意与放心,让主人更信任我,更喜欢我。
如果真有一天,一位好奇电脑的主人把我买下了,我会实现上面的承诺。如果主人因游戏失败打我的头,我不会马上关机,这会使主人伤心。如果有一天主人愤怒打我的鼠标、手时,我会马上显现也一句笑话,让主人失去愤怒,开心开心!
如果我因电脑用了几年而坏掉时,我要让主人还没发现时,变成另一台新的电脑。如果因为鼠标坏不行时,我会把鼠标修理修理:通过软件修理。如果主机坏了,我会把主机改装。
假如我真是一台品质多样,质量优先的电脑,我会为人民做事,给他们我的帮助!