三年级上作文300字春节
新年到!街上张灯结彩、彩旗飘扬、热闹非凡。你们说这是什么节日呢?当然是新年。
新年到!新年到!大树戴上红灯笼。红灯笼像一个个大橘子,沉甸甸地垂在枝头。晚上,“大橘子”给马路穿上一件美丽又鲜艳的红衣裳。
新年到!新年到!大街上真热闹。超市里人山人海,大人、小孩都急急忙忙地买年货,挑选着自己需要的东西,过一个无忧无虑的大冬天。工厂里的工人也不甘示弱,用自己辛辛苦苦攒来的汗钱,为家人买年货。
新年到!新年到!烟花爆竹响当当。人们都迫不及待地买烟花爆竹,让天空绽开一朵朵五颜六色的花。咦?这是那里的蝴蝶啊?给天空姐姐戴上美丽的蝴蝶结,“噼啪”什么东西这么响,吓得我们家的小狗之之瑟瑟发抖,还以为是谁把东西摔了呢!
新年到!新年到!孩子们笑嘻嘻。孩子们可以拿到一大堆的压岁钱,穿上一件件漂亮的新衣服,给我们的家园增添了色彩。
新年真是个喜气洋洋的日子。