未来的教室的作文初中
啊,乘坐飞船,我来到了未来的教室。未来的教室是十分多样化的,每个班级六十人,每个教室都有六十个像高级饭店那样的座位,每个座位前都有一个电脑,六十个人一人一个,上课也都是通过电脑,大家一起讨论,一起上课。
下课的时候,想玩什么就能玩什么,想听什么就能听什么。每个房间向外传出的分贝还可以通过高科技调整,想调高就调高,想调低就调低,可方便了。晚上回家的时候只要对着教室说一声送我回家,就有飞船从座位上升起在我们回家,这是不是很方便呀!
每天一进到教室,就可以闻到地上发出来的淡淡花香和草香,地上画着牡丹花、茉莉花、百合花……朵朵娇艳美丽,香气扑鼻。还有薰衣草、含羞草、灯心草……各种各样的花草琳琅满目、应有尽有。让人心情愉悦,而这些香味也都是地上画出来的那些花朵和小草。
天花板上画着蓝天白云还有许多小鸟,虽然是画上去的,但却具有蓝天的清爽和白云的柔软。更神奇的是,那些鸟儿竟然很有灵性,上课的时候老老实实地,一声不吭:下课铃一响他们就会活跃起来和同学们一起放声唱歌了。这样既不会影响上课,还可以丰富同学们的课余生活。
教师中还有不少其他的按钮呢!如果你想看到四季不同的面貌,可以按红色按钮旁边春夏秋冬四个小分键。比如按按绿色按钮就是春天教室就会出现这样一幅画面:细嫩的柳条在风中随风起舞,水滴的鹅卵石五颜六色和水中荡漾的碧波。它还可以自动变换颜色春天是绿色的,夏天是彩色的,秋天是黄色的,冬天时白色的。
未来的教室,过不了多久就一定会实现的,我要用我的努力,缩短这个时间!