未来的教室的作文初中
一位老师对我说:“以前的教室设备很落后,现在可不一样了。”我听了,便向教室走去。
果真如此,我一看,整个教室比以前大了许多。这儿真是设备齐全,连门都是新奇的!
当我看到地板上是那么地干净时,有点疑惑了:“怎么这里会这么干净?是我的眼睛花了吗?”老师笑了笑,对我说:“哈哈,这么干净是因为有吸尘器。在墙里,我们安装了超级吸尘器。它能把灰尘、废纸都吸得一干二净!这样一来,同学们就不用每天放学以后留下来打扫卫生了。”我听了,甭提有多高兴呢!
咦,桌子怎么会有开关?老师说:“这可不是一般的桌子。这些开关都可以按的,按出来的是文具和书本。每天上什么课程,只要一按,课本、文具盒、练习本……应有尽有。”我听了,说:“哇!这么好,可给同学们减负了。他们可以不用背书包来上学,轻轻松松上学,开开心心放学……”
老师还告诉我:“教室的门里还有一个话筒,只要你说出你的名字,等它自己验证之后就可以自动为你打开了。”
希望——未来的教室有这样美好!