我的同桌,我们叫她橘子。
她的眼睛很大,睫毛又长又密又迷人。鼻尖微微倾斜,鼻梁有些塌陷;嘴巴总是红润光滑,好像涂了口红。她的脸圆圆胖胖的,像婴儿的皮肤一样柔软光滑。当他们微笑时,她的白牙看起来很好。她留着齐腰长的长发,但奇迹般的是,她没有好好打理。她每天都柔软、明亮、光滑,似乎总是散发着绿叶的香味。
她喜欢笑,似乎一直都在笑。她喜欢用俏皮话或粗鲁的当地方言逗别人开心。和她坐在一起,我觉得我的世界充满了金色的阳光,她从来没有烦恼过。我会在早上四五点起床做作业,读小说,看夜场,但是她仍然学习很好,而且我在她大三的前30年没有见过她。有多少勤劳的孩子会羡慕、羡慕和讨厌这个!
她非常开朗,信任我,但是我们之间有一层莫名的隔阂。她会在课堂上和我睡觉,和我一起玩,一起抄作业,一起责怪老师,一起谈论动画。但是她离我太远了!
当她对黄、李和她的姐妹们微笑时,她是那么真实自然,没有繁华的装饰,只有真情流露。对我来说?唉,只有同桌的程度,不是同桌,我们没有关系,甚至不是普通朋友,只是同学。这只是性格上的细微差别。无论如何,我不能不对你可爱的脸感到忧郁。