在昨天的时候,因为妈妈回老家了,所以我上学后自己一个人在家,于是姐姐就准备接着我去吃饭,吃完饭回家。
放学后,我姐姐就在南路队等我,我看见他了。我做了姐姐的车,准备去他的单位,在单位前面看到了一辆车,我和姐姐坐在了上面。车上面还有姐姐的很多朋友,我们在车上聊了好久,终于达到了要吃饭的地方。上面写着麻婆豆腐店,进里面还有很多其他吃的,我们要了鱼肉丝,肉肉,鸡蛋炒番茄……
过了一会儿,先上的是麻婆豆腐,又上了米饭和鸡蛋炒番茄,上菜上的好快呀!于是我们开始吃了起来。接下来又上了很多菜……
我们把菜都吃完了,其实还有几个菜没有吃完,因为他这个店的菜的饭量太大了,有一道菜甚至一盆。真好吃!如果下次妈妈再回老家,我又可以跟姐姐去吃饭了。
这家伙,我坐着车回到了家,姐姐睡觉,我在外面看书,唉,又要上学了!