实用的小学生感恩作文
老师,您是美的耕耘者,美的播种者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果子的成熟忙碌,默默地垂着叶的绿荫,啊老师,您的精神,永记我心,您多像根枝使小树茁壮成长,又使树枝上挂满果实,却并不要任何报酬。
记得那是一个烈日炎炎的夏日的午后,您在讲台上绘声绘色地讲课,同学们也专心致志地听着,此时的我由于冰淇淋吃多了,病菌在肚子里打仗,哎,这可苦了我,我痛得龇牙咧嘴无法用言语来形容,我的异样表情瞒不过您的火眼金睛,您走过来亲切地问我:“你怎么啦?”我有气无力地回答:“我肚子痛。”您听了,急忙放下课本扶我到办公室吃药,吃完药我觉得好多了,您又关切地问我好些了吗,听着老师问候的话,我心里一阵温暖,连忙回答老师说好些了,老师见我这么说,心里的一颗心总算归回原位了,我们一起回到教室继续上课。
真情像小溪流,真情像梅花盛开,真情像草原广阔,柯老师您对我们点点滴滴的爱都像春风细雨化作美好的记忆铭记在我们心中,化作丝丝感恩之心留在我们内心深处。
老师,我要感谢您,您像甘露,哺育着我们这群年幼无知的小芽,我们生机勃勃的明天,是您呕心沥的结果。您为我们付出了太多太多,而我们给您的,只有无穷无尽的烦恼。