快乐运动会作文200字
“我回来了!”每天傍晚,随着一声清亮的喊声,一个满头大汗、满脸通红,忽闪着一双闪亮大眼睛,扎着两只羊角辫的小姑娘兴冲冲地踏进家门,那就是我——一个热爱运动的女孩。
每天放学回家,我总会先来到小区的花园里运动半小时,溜冰、转呼拉圈、骑自行车,这些运动使我在一天紧张的学习后重新精神抖擞。在学校里,操场上也总有我雀跃的身影。和小伙伴们一起跑步、跳绳、踢毽子……那是我最开心时候。朋友们一边比赛,一边切磋技艺,运动带给我无穷快乐,也带给我珍贵的友谊。
我不但自己喜欢运动,还十分喜欢观看各种体育比赛。乒乓球、排球比赛是我的最爱。每当有这些重大比赛时,我都会和外公一起坐在沙发上,兴致勃勃地观看。我非常敬佩那些运动员,因为他们不但技艺高超,还拥有聪明的头脑,顽强的意志。他们会机智、灵活的面对每一场比赛。张奕宁、王励勤都是我的偶像,每当他们赢得比赛的时候,我都会情不自禁地为他们欢呼。希望有一天,我也能像他们一样,站在赛场上为祖国争光。
2008年奥运会就要到来了,令我兴奋和自豪的是这届奥运会将与2008年8月8日在我们中国的北京举行,到时候我一定要去为我的偶像们呐喊助威,我热切地盼望这一天的到来。