变600字优秀作文
一天,阳光明媚,我在大街上慢慢走着,忽然,我发现了一盒药丸,名字叫再生药丸,我看也不看,就吃了下去,一吃,我就很想呼呼大睡,于是,我赶紧跑回家,睡了一觉。
天刚刚亮,我就发现我睡在一片绿油油的草地上,我看了看自己毛茸茸的,而且还长了个尾巴。我想:“我怎么变成了一只猫,难道是因为再生药丸?”接着,我东晃晃,西晃晃,看了看旁边,我看见了猫妈妈跑去叼鱼,其他的小猫在草地上打滚,猫妈妈叼来了鱼之后,大家一起吃,我不懂怎么回事,本不爱吃鱼的我,竟然大口大口吃起了鱼来,虽然我很高兴,但是我一定要找到再生药丸。因此,我的旅程正式开始。
我慢慢地找到吃药丸的地方,可是,正好有一个猎人,准备今天出来捕一点猫,我看清了是猎人,连滚带爬的跑了,第一次失败,后来,不管是太阳升起还是月亮升起,我都遇到猎人。突然有一天,猫妈妈带来一个东西,我看了看,在心里叫了一声:“再生药丸!”我用猫语向猫妈妈要了这盒再生药丸,结果,我变成了工人,医生……一直到剩下最后一粒的时候,我在心里想着,一定要变回来啊。居然,真的变回我自己了。
之后,我天天给猫妈妈它们送鱼,生活天天也很开心。