春风和熙,阳光明媚,真是个游玩的好日子。今天学校安排我们年级去游江心屿。小鸟在枝头歌唱,柳枝在向我们招手。我们穿着校服戴着红领巾排着整齐的队伍浩浩荡荡向我们春游的目的地—-江心屿出发。
江心屿好玩的地方很多,给我留下深刻印象的是游玩鬼屋。我和同学们一起坐车走进阴森森的鬼屋。里面黑得伸手不见五指,突然,一只凶猛的老虎向我们扑来。女孩子们吓得尖叫起来,我的心也提到嗓子眼。紧接着一条大蟒蛇向我的手臂爬来,我使劲一甩,的蛇没有了踪影。一只只丑陋无比的恐龙向我们跑来,我们兴奋地大叫,因为我们都太喜欢恐龙了。一声声恐怖的鬼叫声把我们从兴奋中拉回来,红。黄。蓝。绿的鬼火一闪一闪的,一个骷髅头猛地一下掉在我们面前。一阵阵惊恐的尖叫此起彼伏。终于,前面出现了一点点亮光,越来越近,越来越近,终于的了出口。我们的鬼屋之旅结束了。走出鬼屋许多同学的脸都下得通红通红,但是大家都觉得很刺激很好玩。
我们还游玩了英雄纪念碑。激流勇进。自控飞机等景点。一直玩到一点半我们才念念不舍的离开。
这次春游真开心!