什么的快乐作文350个字
书中说到:让微笑成为人际交往中的一种习惯。我想平时我们也该确实如此,就如歌词所唱的一样:笑一笑没什么大不了。笑是善意的象征,也是轻松的标志,它能给人带来内心的愉悦,使别人乐意与我们相处;见到同事,主动打招呼,主动微笑,与同事有了矛盾,要主动化解。除此还要真诚地帮助别人,真诚地与同事相处,当同事遇到困难时,尽我们的所能尽量帮助她们,只有这样,当我们自己遇到困难也才能得到别人真诚的帮助。
平时,要多向积极追求进步、工作成绩显著、工作经验丰富的同事学习,我们不仅可以从他们那里得到幼儿教育专业能力方面的提高,更重要的是可以受到他们那种健康的、不断追求进步和事业成功的。应世态度的感染,这样,不仅有利于我们形成积极健康的工作心态,而且有利于我们在分享这些同事们工作的快乐和幸福的同时,不断地发现自己工作中的快乐和幸福,所以,我们要想享受到工作中的快乐和幸福,就应该向那些快乐地工作、幸福地工作的同事看齐。