作文生活的困难200个字
终于到了!我擦了擦头上的汗珠,舒了一口气。望着那沉重的行李箱,我好象看见了我刚才的那副狼狈样。只见烈日当空,我张着嘴,大口大口地喘着气,提着沉重的行李,一会晃到左边,一会又倒向右边,不时停下来休息休息。狼狈极了!
原来呀,这个暑假老师带我们参加了电脑夏令营。我们离开了父母,踏上了路程。
一到主办夏令营的学校,我立刻就歇了起来。谁知,这还只是一个开始。
第一天的课程结束了,我兴冲冲地拎着换下来的衣服,回到了宿舍。见其他同学都在洗衣服,我心痒痒的,忍不住也学起洗衣服来。我照着别人的样子,拿着肥皂在衣服上左抹右抹,又拎着衣服在水龙头下一阵猛冲。我手提着湿淋淋的衣服,不知所措。看见别人在拧衣服,连忙也学着拧了起来。我拧过来又拧过去,弄得地上都是肥皂水。我高高兴兴地正准备将衣服挂出去,突然,砰我被自己甩到地上的水给滑倒了。我气极了,坐在地上撅着小嘴,不愿起来。要知道,这些事情平时都是爸爸妈妈帮我们做的啊!
第二天中午,我因为拉肚子,而未赶上午饭时间。当我急急忙忙赶到食堂的时候,同学们都走光了,桌上也只剩下一些剩菜了。迫不得已,我只好吃剩菜了。我一口一口地咽下饭菜,心里不是个滋味。要知道,平时在家里好吃的都是我先吃啊!
转眼间,来到了夏令营的第四天。一大早,我就啊,啊地不停打喷嚏。唉,准又是昨天晚上我蹬掉了被子。这破感冒害得我一整天都没有玩好,吃好,睡好。要知道,平时半夜里妈妈都会帮我盖好被子的啊!
第五天的下午,一个6年级的男孩仗着他个子高,力气大,欺负我。我生气了,却又不敢反抗。只差那么一点点,我的金豆豆就要掉下来了。要知道,平时有人欺负我爸妈都会保护我的啊!
终于,终于,回家的日子到来了。我回家了!
电脑夏令营难道只带给了我省二等奖吗?不。我从中明白了什么叫做自力更生,什么叫做自食其力。这段日子将会成为我永久的美好回忆。我不禁感叹道:唉,独立生活可真困难啊!