奥运会作文范文2021600字
昨天,是29届北京奥运会开幕的日子,这可是我们祖国承办的奥运会,我们等了100年了。如此的盛会,我们怎么能够错过呢?
开幕事是8点开始的,我们7点半就守在电视机前,毕竟,我们对开幕式的期待是很高的,八点钟,奥运会正式开始了。
开始我觉得挺不错的,特别是29个用烟花做成的大脚,没想的烟花能这么用,太有创意了。不过后来感觉越来越差,庞大的鸟巢,舞台缩小到只有一个画卷。没创意,几乎所有的表演都围绕这个画卷,目光长时间的聚集在一个地方,没有转移点,让人有点不舒服,让人昏昏欲睡。主题曲《你和我》,我感觉很拉,太短,歌词乱七八糟,太不好了,这种歌曲不能传唱,应为,歌词让人记不住。自我感觉像催眠曲。
点燃圣火的人士大家都猜到了,是李宁。点火很难,要在空中被绳子套着并侧着身子跑300米,,点燃主火炬。没创意,但难度很大。o(∩_∩o。
种之,我觉得奥运会开幕式不大好,很容易让人睡着。
哎!失望透顶!
太夸张了。