300字的堆雪人作文
天阴沉沉的,终于下了一场大雪,我站在大雪中拼命的奔跑,我用手沾了点雪尝了尝味道,味道淡淡的,有一点清凉的感觉。
中饭吃过我觉得很无聊,就叫妈妈在门口堆了个雪人,我和妈妈弯着腰在堆雪,像屎壳郎推粪球一样,后来妈妈说我们打雪仗好了,我和妈妈打起雪仗来了,雪越下越大了,我想把雪人堆好来,我堆雪人的头部,妈妈堆雪人的身子,我堆的头很小,心里感觉有点不甘心了,我把雪人的头和妈妈的身子配合好了,觉得也不错了,因为我是第一次吗,下次会更好的,我给雪人用龙眼做了一对活灵活现的大眼睛,鼻子我不知道用什么了,后来我想到妈妈厨房里有个胡萝卜,我拿来做雪人的鼻子,接下来就是做手,我拿了两根树枝,插在了雪人的身体上了,妈妈也找来了围巾和帽子,给雪人带上了,我还感觉美中不足了,对,是嘴巴,我飞快的跑到屋里拿到柠檬剪出嘴巴样子,装上去了,好漂亮了,后来又给雪人带了镜框更好看多了,觉得还不错了。
雪也越下越小了,不觉得也马上四点了,我和妈妈抖抖身上的雪,心想大功告成了,心里美滋滋的。