300字的堆雪人作文
它转身一看,一个庞然大物站在她的眼前,它的眼睛瞪得像灯泡一样大,骂道:“原来是你这个全身雪白的丑八怪,快说;为什么把我弄倒。”那个庞然大物终于开口说话了:“我叫雪人,真的对不起,我不是有意的,我很孤单,我们可以交个朋友吗?雪人伸出了那细细的树枝手,小蜗牛爽快的答应了,小蜗牛上下打量着雪人,他有着纽扣眼,也有萝卜鼻,还有香蕉嘴,最特别的是它身上还戴着围巾,雪人和蜗牛玩了很多花样的游戏。蜗牛很高兴,可雪人脸上带着恐惧,我的好朋友,你怎么了?为什么玩了这么长时间你还不高兴?雪人说,我明天就要了,小蜗牛急忙问:为什么?我不能在阳光下太久,会被太阳融化的,雪人伤心的说。别离开我,我的好朋友,明天我来看你,小蜗牛伤感的说。
到了第二天,小蜗牛再次来到这个地方,果然没有看到雪人,他在草地上哇哇痛哭,最后,冷到自己也冻在这雪地里。