拔牙作文200字
今天,吴老师让我们讲一讲自己牙齿的故事,我也有一个。
“哼”我说道,一个小牙齿也能难倒我,今天我就要你从我的嘴巴里拔出来,我用手抓住牙齿往外一拔,牙齿安然无恙的在那里,可是我却痛的哇哇直叫,这个办法行不通,开始实行B计划。我看到故事书有一个故事是一个小孩想把牙拔掉,最后用苹果啃掉的,所以我也学他一样,从房间里拿出来一个大红苹果,心里想到:哼,你这颗牙,今天就让你好看。一边向着大苹果使劲咬一大口。“啊,好疼啊!”看一下那颗牙齿却还在那里。看来B计划也不行,我继续想着C计划,突然,我想到了一个最好的办法,我的C计划终于有办法了,接下来我就开始我的最终计划。我先从房间里扯下一根线,再用显得一头伸进我的牙齿旁边绕在牙齿上,打一个结,另外一头在大门的把手上打一个结,准备去推门可心里很紧张的要命,我最后鼓起了勇气,用手使劲一推门,嘴巴传来一阵剧痛,接着我就听到了咔嚓一声,太好了我的牙终于掉了下来我心喜若狂的庆祝。
这真是有趣的一次拔牙历险,我心里越想越自豪,因为我把牙给拔下来了。