推荐一本关于书的作文400字
这是一本一般的书。它和其他书一样,有內容,有图片,有各种各样平时的其他书都是有的东西。
这是一本好书。如果你细细地品读时,一定会被吸引住。我之前每日基本上都是会如醉如痴、津津乐道地读上一遍。虽然读过上千遍百遍,也一点也不厌烦。
这是一本闲书。实际上在空余时品读也是非常好的挑选,里边的“故事情节”会令人一会儿捧腹大笑,一会儿暗暗拭泪。确实,确实,你需要看来一看吗?
这是一本像教师一样的书。打开它,里边一个个精彩纷呈的小故事仿佛在引导我如何写作文,牵引带我写下好的文章,这并不,它又变成我的好老师。
这两三年,我却不动过这本书,它也静静的躺在那里,但它给过我开心和专业知识!
如今想再读很有可能来不及了,它已被母亲纳入“取代名册”,不舍得这本书……