似乎很难做出选择。
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一个画夹。”
请重新上传一个画夹!我听到有人感叹了:如果你坐船周游世界,这一趟下来,可以画上上百幅画!
本地图片,请重新上传本地图片,请重新上传本地图片,请重新上传本地图片,请重新上传本地图片,请重新上传对此,我的回答是:是的,我愿意画上上百幅画,这又有什么关系呢?当你坐在船头看见那万紫千红花的原野时,你就会拿起画笔,把那美丽的花儿深深地画在洁白的画卷上,也深深地印在了你的心里。这无疑是一种惬意的享受。
所以,我愿意坐在自己的船头上,拿起画笔。清晨,河岸两边垂柳依依,毛茸茸的草地上夹着红的黄的五彩缤纷的小花,在微风中摇摆。幽幽的树林深处不时穿来几声鸟叫。这时,我就会把这和谐的清晨美景画在纸上。同时我也感到了无比的快乐。夜晚,群星闪烁,月亮闪着温柔的银光,给河面铺上了银光闪闪的轻纱。远处,萤火虫提着小灯笼在夜间巡逻。这时我又会借着星光和月光,把这静谧的夜景图展现在了白卷上。最后,我会坐在船里,看那厚厚一沓的画,看着看着,我就会感到一种满足和喜悦。这真像与一位知心朋友在同船而行。
画夹就像我的朋友,帮我带来快乐。从某种意义上说,这些画都是独一无二的,因为世界上没有两个人会用一种方式画同一张画。