昨天晚上睡的很香,是最近一个月休息的最好的一晚。其实很想在睡觉之前喝杯红酒,就像电影里面的情节一样,我站在巨大的落地窗前,窗外是整个城市的夜景,窗内是颇有情调的灯光和音乐,我穿着我质地柔软的性感睡衣,一手拿着红酒杯,桌上则放着早已醒好的红酒。我想如果我昨晚真的这样了,我绝对是想品生活罢了。当然你知道,现在的我住着一个不到10平的廉价合租房,我没有落地窗,只有一个可以开的窗户,而且关闭的把手是我住了将近半个月之后房东太太才找人给安上的;我也没有夜色可以看,窗外就是走廊,乌黑一片;我也没有红酒,不过前几天超市有灌装不用退瓶的纯生态熟啤酒,18元9瓶平均俩快一个,但你也知道,我不喜欢喝除金川以外的任何啤酒;我也没有性感的睡衣,我不喜欢穿睡衣这你是知道的。
好了,今天就写到这里吧,刚才路过的老板和我说了,说我干了与公司利益无关的事。你可好,宝宝可好?随时电联。