你总是告诫自己:没有最好,只有更好,于是你强迫自己变的更好,做你心目中的“我”。可是你知道吗,其实你很脆弱,总会在寂静的黑夜里被孤独所俘虏,不争气的眼泪总是肆无忌惮的在脸颊上碎成一片一片。我明白的,我真的了解你当时的感受,你很害怕,无缘故地害怕,但是你总能很好地伪装自己,不让别人打破那层最柔软的防线。因为,你知道,那道防线一旦崩溃,而你,也再也坚强不起来了......你经常对自己说要加油,每天都是新的开始,可是只有我才知道你的自卑,你真正需要的是大家给予你的肯定,你真正想要的只是别人的一句“加油啊,你行的!”你经常面对同学都是一副大姐大的姿态,可是只有我才知道你内心的孤独,你所谓“坚强”的面具.......你常常都对自己说风雨过后就是彩虹,但我了解你眼底的遗憾,我懂得你失去机会后的不干与好强......
其实我觉得你很棒,真的很棒。不管有多么不顺心的事儿也好,不管遇到多大的挫折也好,你顶多也只是哭一场,哭过后你依然能扬起笑脸迎接暴风雨的洗礼。就像那次老师选拔你去参加英语竞赛的事一样,你很开心,也很努力,但是由于后来只能挑选一个人去,你落选了;当你在电话的这头听到这个消息的时候,你哭了,很伤心地哭了,但是第二天你仍然带着两个熊猫眼“开心”地上学去了,因为,你懂得,眼泪不能解决问题,能者居之.....但我觉得你可以做得更好,用实力去证明自己的价值。
你说你的梦想是想去未名湖畔去读书,尽管你知道自己还差得远,但你还是努力的奋斗,竭尽全力去完成心中的理想,因为你懂得——人,应该忠于自己。你总是说自己很坚强,但是遇到什么事儿,你都会悄悄地流泪,以此弥补自己的失误,但你却不想让别人知道,因为你怕他们担心......
我很喜欢这样的你,尽管你有这样那样的缺点,但是,你一直在努力哦。愿你——快乐每一天!