作文最美的声音300字左右
想必雷大家应该很熟悉吧!那“隆隆”的吓人的声音,再加上闪电的配合,仿佛可以将天空“咔嚓”地劈成两半。可细细的观赏,就会发现雷也有特点。我喜欢在阳台上看闪电听雷声。那狂风扑面的感觉,很豪迈,能扫去我的烦恼;那低沉的闷雷声,总是在不注意的时候直击下来,“隆隆”的“男低音”,还有回音,一波一波的,那“轰隆隆”的呻吟回荡在空中,直到另一个炸雷响起,而后便一起荡漾。好似老人在咳嗽,又好似一面鼓在敲响。雷,不仅仅只有那个令人恐怖的形象,它也有可爱的一面。
大自然中,声音无处不在,有可爱的,有可怕的,每个都像一只小精灵,它们调皮,却又给我们带来乐趣。