想象作文800字房子
你们想知道未来的房子是什么样子的吗?就让我来告诉你们吧。
生活在未来的你们,无论在家还是出门,随时都有馥郁的芳香沁人心脾。原来,未来的房子能像花一样散发出香味,可以根据人们的需要而选香味,这些香味有着减少疲劳、舒展心情的作用。这样一来,人们的学习、工作效率就能达到事半功倍效果。另外,房子的颜色也可以是挑选的哦,永远那么新鲜、光亮。
未来的房子外形都是球形的,建造材料既轻又硬,功能强大,能抵抗各种自然灾害。如果遇上洪水,它就会像皮球一样漂浮起来,人们可以安然地住在里面,再也不用担心自己及美丽的房子被水淹没了。如果发生地震,这些球可以提前感应到,并且能够滚动到安全的地带,所以再也不会出现像汶川大地震那样让人遭受苦难。需要搬家的时候,你也可以根据需要而轻松搬移到另一地方,既方便,又节源。
未来的房子是不是非常神奇啊?这只是一个美好的愿望,要实现这个愿望,就要靠大家的努力学习才能创造!