还是待在家里,太冷了。也因为天气的原因让自己这几天的生活过的很是规律,所每天都这么准时的到这里来唠叨几句,这也很温暖……
有时候在想,读小学的时候,语文老师叫我们写日记,总把它当作一件难以接受的事情。但现在想来,却真的不以为然了,尽管整天都躲在房间里,但还是感觉每天都有很多的话想说,是不一样了,想的多了,看的多了,经历的也多了。
妈妈这几天身体不大好,今天更是连晚饭也没有吃,没有办法吃好饭我只能自己洗碗了。那个水冷的呀,再加是碗碟都油油的,那种感觉真的是让我不舒服到极点。洗好碗的时候,十个手指头红的呀,如果是在小学的时候,我想自己一定是会在自己的日记本上工工整整的写是“十指冻得像十根小红蜡烛”,哈哈……
下了很多吴克群的歌来听,听来听去都是一些旧歌,我也希望自己换换新东西了。还不错,慢慢听……
明天会更加冷了,要零下一度。冷呀,冬天不是已经过去了吗,老天呀,我已经懂“春寒料峭”是什么意思,你应该不用再跟我解释了闹!