语文作文我是一个开心的人
我是一个健忘的人,无论什么时候,都会脑袋卡壳,忘记了一些不该忘记的事,这不,今天我又闹出了不少笑话和苦恼的事来:
在一个样热火朝天的星期天,我呆在空调房里,吃着冰棒,惬意的看着书,舒服极了。在洗衣服的妈妈发现洗衣粉没有了,便大叫道:“博晗,帮我去买一袋洗衣粉!”我摆出一副无可奈何的样子,恋恋不舍的走出空调房,一步三回头的走着,妈妈不断在后面催促着:“快点啦!我还要洗衣服呢!”这时,我多么想回一句“我也还要看书呢!”可是,哎!谁让她是我妈呢?
我走在仿佛要把大地烤熟一样的太阳下,汗不停的流,我满是汗水的手里攥着妈妈给我的十元钱。来到了超市,一进超市,炎热的空气就被“隔离”在了外面,顿时,我感到一阵清爽。
来到了清洁用具区,可我却忘记了要买什么,我不断在脑海里回忆着:是洗涤剂?不,应该是洗衣液?也不对,是不是洁厕剂呢?哎,健忘的我早就把要买的东西抛到脑后去了,没办法,只好再回家问一趟了。一回家,向妈妈说清了这件事,妈妈就劈头盖脸的给我来了个耳光,我也是活该呀!终于买好了洗衣粉,妈妈也继续洗她的衣服了。
还有一次,我在家里睡着午觉,本来约好了三点与朋友一起去玩,结果,让朋友白白被我放鸽子了半个小时。
怎么样,我够健忘的吧!