7月29日一早爸爸送我和妈妈去双流机场,天刚好朦朦亮,我还睡意正浓爸爸的车子已到机场了,过了一会儿我们登上了飞往云南的飞机,在我记忆中这是第四次坐飞机,我问妈妈我们什么时间到丽江啊!妈妈说:“我们先到云南办点事情,明天再从云南坐飞机到丽江”;美丽丽江的兴奋一下被妈妈的话全都带走!
7月30日这天终于迎来好心情,终于坐上了飞往丽江的飞机,没过好一会儿飞机就到达丽江机场。我们随着人群缓缓的走出机场,机场大门外广场上全都是去各个旅游景区的大客车,好多的人围上来问我们坐车吗?正象妈妈路上说的来这里的人几乎全都是来旅游的,但是没有想到会有这么多的人,在人群中寸步难行,妈妈怕我走掉了一直拉着我的手。