恐龙园游记作文五年级
大家了解恐龙,见过恐龙吗?其实我和大家一样,以前我只在书里了解过恐龙,而这次,我就要向大禹陵的恐龙园出发,我的心里既高兴又兴奋!
在一条通往恐龙园的路上,印着一个个“恐龙出没”的大脚印,让我感到真正的恐龙就在前方。
我们走到了门口,检好了票,只见前面有一只巨大的恐龙,名叫暴龙,又称霸王龙。它身材高大,是食肉动物,性格十分凶猛。它一会摇头,一会跺脚,一会仰天长叫,摆着一副张牙舞爪的姿势,好像在说:“这是我的领地,你们休想进来!”
我们看完了这只暴龙,来到了翼龙的领地。翼龙是食草动物,会飞,身子十分像鸟类,性格也十分温和。
我们看完了这只,又看到了那只,一只是食草的,一只是食肉的,一只是小的,一只是大的……这些恐龙真是应有尽有,千姿百态。由于是模型恐龙,所以摸上去软软的,很舒服哦。
最后,我在“蛋壳”里拍了张照,留作纪念。希望在未来,世界上又多了一种动物,名叫恐龙。
我喜欢大禹陵的恐龙园,但更喜欢恐龙园的恐龙,真让我大开眼界啊!