奥运议论文作文
1908年,报社向中国人民提出了3个问题:什么时候中国人可以有一个运动员参加奥运会?什麽时候中国可以有一个团队去参加奥运会?什么时候中国人又可以自己举办一届奥运会?这,似乎是一个巧合,1908年,2008年,时间完美的回答了这3个问题。金黄的迎春,粉红的桃花,春天的玉兰,一块儿来到了奥运的春天。和奥运之花比起来,他们都黯然失色了。鸟巢拔地而起,中国红的风姿在水池里反射出来。水离子,水分子在阳光下往地上反射出奇丽的色彩,如同置身于大海,美不胜收。
春日的声音是动听的。溪水哗啦哗啦地向前流淌,风儿呼呼地刮着,小鸟也亮出了动听的歌喉。奥运场馆内,奥运的欢呼声、呐喊声,如同一首奥运之歌。
春去秋来,沉甸甸的果实挂满枝头,不知今年,奥运是否会给我们比秋实更好的,特别特别的惊喜呢?