第一:
文明嘛,最起码的就是不随地吐痰,不乱扔纸片,在公共车上给老人让座,这些事我是肯定要做到的呀!
第二:
想想养老院的老人多寂寞啊,我要到到附近的养老院去陪陪老人,让他们高兴高兴。
第三:
看现在的环境多脏啊,环卫工人在那没日没夜的扫,他们不累吗?难道我们不能为他们减轻点负担吗?我要做的就是----环保!
第四:
大家应该都知道,山区的孩子没衣服穿没食物吃,我要为山区的孩子献上一份爱心,哪怕是一件穿过的衣服,他们也会很高兴的。
第五:
在学校里帮助一些小同学,比如,提水啊,洗拖把啊,这些都是我们力所能及的是,为何不做呢?
第五:
多做对社会有利的事(为小区打扫卫生,给草坪插上提示牌,不要以为是什么国家大事,都是一些小事啦!)
第六:
........