最近旅游局推出了五大旅游城——零食城、汽车城、购物城、书城、音乐城五大城市,据说一推出后报名的人高达平时的100倍!于是我们一家去旅游局报了名,可报名的时候却发生了一点不快:妈妈要去购物城,我要去零食城,爸爸要去汽车城,我们争了很久,眼看要上车了,才决定各自走自己的。
在去零食城的车上,我遇到了小K,“老同学见老同学,两眼泪汪汪”我们从车上一直聊到了零食城,在聊的过程中我才知道小K的情况和我的一样——妈妈要去购物城,爸爸要去汽车城,我们聊得很投机,5小时的路程一晃就过了。
到了零食城,我的自卑感全没了,零食城里全都是超级胖子,我以为我是世界上最胖的人就是我了,没想到还有人
我更胖!在看看马路两旁的树哇噻!树干是巧克力,叶子是薯片,果子是糖····
有得吃了,第一天是要去热巧克力河,我和小K只好放下对树的馋劲,去了热巧克力河,走之前,我摘了一片叶子,放到嘴里尝了尝,恩,番茄味的,我喜欢!
到了热巧克力河,我才知道巧克力镇,为什么叫巧克力镇了,是因为热巧克力河!!热巧克力河名不虚传、名副其实········(以下省略500个成语,中国成语真是博大精深啊)我在河边留了影,哼给老妈看看,零食城有多好!(伴奏愉快的,BBBBBB·····)
接着我们来到了牧羊场,又和羊和了影,呵呵好玩啊!
咋搞忘记去哪了呢?对不起,搞忘了!